domingo, 13 de diciembre de 2009

Paella de coliflor, nabo y costillas de cerdo.


Ingredientes para 4 personas.

500 gramos De arroz.
2 nabos grandes.
1 cuarto y medio de coliflor.
350 gramos de costilla de cerdo
1 tomate rayado o picado.
2 dientes de ajo picados
aceite de oliva, sal, 1 cucharadita
de pimentón dulce y azafrán.

Elaboración.

Echar aceite de oliva virgen en la paella
y un poco de sal, se añaden las costillas
de cerdo, cuando están un poco doradas, se
le añade la coliflor y el nabo troceados,
se dejan freír hasta que la coliflor
y el nabo cojan un punto óptimo.
Después se añade el tomate rayado y el ajo
picado. por ultimo le echamos el arroz
condimentado con el pimentón i el azafrán,
se le da un par de vueltas a todo y acon-
tinuacion se le hecha el agua.
medidas las que todos sabemos, que suele ser
casi en todas las ocasiones, medida de arroz
por dos de agua. controlar la sal y ya esta.

Esta receta no es mía, es de SHITAKI del blog
(Amarillo Azafrán) publicada en el mes de
abril yo espero que no le moleste que la aya
publicado en el mio. Si así fuera solo tiene
que comunicarmelo, yo la retirare al instante

El Motivo por el que he publicado esta receta
es porque. la he cocinado y para mi es un
verdadero manjar.

3 comentarios:

  1. Hola Hokunay! uhmmmmm ! que bien hueleee!
    Me ha encantado que hicieras la paella y sobretodo que te haya gustado !
    Un saludo

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  2. He llegado atraida por el olor de las costillas que me encantan, pero para ser sincera creo que la coliflor es la que me ha cantado jajajja.
    Bsss desde la nevada Madrid.

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  3. Por cierto menudo cambio ¡¡¡¡ pensaba que me habia equivocado.
    mas bsss Maestro.Y siguen siendo desde la fria Madrid

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