sábado, 1 de enero de 2011

Macarrones a la cazuela


Macarrones a la cazuela

Se aliña la carne picada con un poco de pimienta y sal
se pone es el aceite, cuando esté un poco caliente se
le añade la carne picada, cuando la carne este un poco
dorada se le pone la cebolla y el laurel, cuando la cebolla
esta dorada se le pone el foigras, después se le pone,
un poco de tomate se deja rehogar un poco, después se
le pone el colorante, y el sofrito ya está.


A continuación
Poner una cazuela con agua, un par de cucharadas de
aceite, sal y ave crem, cuando el agua comienza ha
Hervir poner los macarrones. Controlar el punto de
Cocción. Cuando el punto de cocción esta a muestro
gusto. Abrir el grifo del agua fría y bajo el chorro pasad
los Macarrones a un filtro que se filtre el agua del recipiente.
A continuación echarlos al recipiente donde está el sofrito
Espolvorear un poco de azafrán remover hasta que cojan
bien el color Y buala!!.. Los macarrones ya están.

Ingredientes
Ejemplo 2 personas
200 grm. de Carne picada
Pimienta a tu gusto
Cebolla 1 pequeña
Foigras a tu gusto
Tomate medio tomate mediano
Laurel una o dos hojas
Macarrones. Medio kilo

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